За все придется отвечать

За все придется отвечать,
за то,что возразить не смела,
когда мне ставили печать
на обездвиженное тело.
Когда пеняла на других
своих грехов не замечала,
и разводила и венчала
гордыни  непокорной стих,
За то что верила чужим
и верой поплатилась тяжко,
как лист осенний,как бумажка,
с небес попавшая в зажим.

Когда для всех я стану лишней,
и жизнь прикажет замолчать,
к ответу призовет Всевышний,
За все готова отвечать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.