Новый Год

Что принесёт нам Новый Год?
Сегодня жизнь так сурова
Быть может множество забот
На наши плечи  лягут снова

Всё состоит из мелочей
Упустить нельзя детали
И сколько суток и ночей
Год новый вместе ждали

Чёрный Кролик верховодит
Праздник виден людям вновь
Старый год уже уходит
На счастье, радость и любовь!


Рецензии