Исправляет то, что было набекрень

Не хочу питать чужую грусть
Посылаю капельку тепла
В ней малое, ну что же пусть
Согреет, зато не сожжет до тла

Пусть беспокоит, заставляет
Улыбаться, уносит хмурый день
Ночи тихо раскрывает, наполняет
Исправляет то, что было набекрень)

25.12.2022


Рецензии