Иллюзии застывший пламень

Плыву теперь по миражам.
Плыву по истине порталам.
Душа хотела лишь к тебе.
И быть твоею лишь мечтала.

Но не увидел ты ее
В своем пространстве очень раннем.
И разминулись в миражах.
И разминулись в ожиданиях.

Остался ангелов полет.
Осталось небо, между нами.
И крыльев пламенный разлет.
Иллюзии застывший пламень.


Рецензии