Осень-осень... Вновь тревожно!

Осень-осень...
Вновь тревожно!..
Осень жжёт календари...
Всё, что было - здесь возможно...
Но сильней нас... Декабри?

Вновь сжигает - шифры, коды...
Что успели... Прочитать?
Здесь капризы... Непогоды!
Но не стоит - забывать...

Всё весной опять вернётся!
Нам тропинки - вспоминать...
Солнце утром... Рассмеётся,
Пригласив нас...
                Танцевать!


Антонио Вивальди
Цикл "Времена года" - Весна - (рок-обработка)


Рецензии