На спорт

Если думаешь,что жизнь не идет,
Все в ней уныло и скучно.
Попробуй пойти ты на спорт,
Покинут тебя мысли тучные.

Довольно жалоб на жизнь,
Вести счет прожитых лет,
Спортом ты лучше займись,
Вреда для тебя в этом нет.

Перестань заливаться слезами,
Набивать от досады живот,
Жалеть себя днями,ночами,
А сходи ка ты лучше на спорт.

Причина подобных ситуаций ведь лень,
Попасть к ней очень легко,
Попробуй начать со спорта свой день,
Совсем это не тяжело.


Рецензии