Зачем так на меня смотреть

Зачем так на меня смотреть.
И отражать пустые мысли.
Зачем души моей хотеть.
Хотеть ее понять ребристость.

Хотеть столкнуться в облаках.
И обрести ее пределы.
Создать иллюзии полет.
И зацепить пространство в целом.

Зачем хотеть полет мечты.
Зачем хотеть полет внимания.
Прикосновения души,
Прикосновения сознания.


Рецензии