Моим одноклассникам

Спасибо, друзья,
Что есть Вы у меня,
Что дружбу сохранили
На долгие года.

Вот внуки наши в школу
Давно пошли у нас,
Как мы когда-то с Вами
Ходили в «Б» наш класс.

И кажется недавно
Нам было 20 лет,
Потом и 30, 40,
Дал Бог зеленый свет.

Но незаметно быстро
Подкралась седина,
А поезд жизни мчится,
Мелькают лишь года ….


Рецензии