С Рождеством!

Закатилось солнышко доброе, зимнее!
Освещают звёзды Небо темно-синее,
Дымка морозная, ветерок слегка,
Белые холодные деревья и дома.

С Рождеством! Он самый зимний
И торжественно-красивый,
С яркою звездой на небе дивном!
Праздник детства, праздник милый!

С Рождеством семью поздравлю,
Пожелаю каждому Добра, Любви
                ...и Обниму!
И на стол пирог поставлю,
Чаю свежего налью!


С Рождеством родных и близких,
Самых близких, дорогих!
Поздравляю и желаю
Многих лет и многих зим!


Рецензии