Ты больше строк мне не пиши

Ты больше строк мне не пиши.
Не строй иллюзий, между нами.
Не станешь гаванью души.
И больше сердце мне не ранишь.

И не затронешь ты огнем.
Меж нами, кошка пробежала.
Не будем мы с тобой вдвоем.
И так решила, так сказала.

Я поняла, что ты не тот,
Которого душа б хотела.
Что ты не мой теперь полет.
Душа летит к другим пределам.


Рецензии