И след иллюзии расстаял

И снова ночь. И снова сон.
И мне сегодня ты приснился.
С тобой кружили под луной.
Потом за поворотом скрылся.

И так смотрел ты на меня
Своими ясными глазами.
Тебе поверила во сне.
В твои поверила признания.

Но это был лишь сладкий сон.
И он растаял, между нами.
И снова утро на часах.
И след иллюзии растаял.


Рецензии