Эксики -2022, декабрь, ч. 2

Источник вдохновения:http://stihi.ru/editor/2022/12/02/1962

Зависнув в состоянии полёта,
Скрываешь под улыбкой грустный щем
И веришь, будто снег изменит что-то
В холодном сером мире и в душе.

_______________________

Найти бы рифму по душе,
Да всё какие-то клише,
Есть или нет словечко "щем"?
Неважно.
       Классно!
              Ясно?
                Всем?


Источник вдохновения:«Если долго, долго, долго...» (Raoul)

Ну наконец-то что-то!
Деликатес
        В противовес
Тошниловке от портиотов*!

* - опечаток нет.)

Источник вдохновения:«Удивление» (Владимир Солвер)

Наверно, это времени вина,
Похоже, где-то спряталась она**,
Она таится в мелочах,
В привычных каждому вещах...)

** - радость


Рецензии