где сам один гуляет Нос

 в доме на улице Харьковской, 12 находится бесхозная квартира без замков куда может свободно зайти каждый, и ванна там полна говном

И ванна там полна говном
Какое волшебство!
Россия обуяла сном
Приветствуя его

И я я тоже лепту внёс
У новогодний стиль
где сам один гуляет Нос
Я тоже там ходиль

И я повесил на тропе
Болванчика китай
И двухрублёвыми монет
Ему глаза раздай


Рецензии