И души снова притянулись

Летела в облаках душа.
И встретила она другую.
И встреча так была легка.
И души снова притянулись.

И полетели в облака
К своим неистовым свершениям.
Два неземные существа
Свое лишь обрели прозрение.

Они прозрели наконец,
Что созданы лишь друг для друга.
Что их божественен венец.
И что они нужны друг другу.


Рецензии