Душа желаниями полна

Душа желаниями полна.
Тобою только лишь дышала.
Ждала минуты торжества.
Хотела стать царицей бала.

И вовремя ты подошел.
Ее ты вовремя увидел.
Прозрела для тебя душа.
Ее ты истину приблизил.

Увидел ее мудрость ты.
И засиял меж вами пламень.
Теперь летели две души.
И было ярко между вами.


Рецензии