Мы убили его

Мы убили его. Растерзали.
Закопали на заднем дворе.
Перед этим прилюдно распяли,
По традиции верной себе.

Мы его уже убивали,
Но тогда он был человек.
А теперь мы распяли идею.
Наш бог мертв. Его больше нет.

Декабрь 2022


Рецензии