Второй этаж зашторено окно

Второй этаж, зашторено окно,
А крупный дождь буянит по стеклу
Ждала, ты не заглядывал давно,
Испуганно сижу одна в углу.

Зажав колени, опустив глаза,
Вот, вот приедешь и развеешь страх ,
Но, а пока, всё за окном гроза,
Нет света, я одна сижу в слезах.

Звонок, вставать, а я чего-то жду,
Кто там? Боюсь, а вдруг это не ты.
Включила свет, сейчас я подойду,
Открыла, вижу милые черты.

Так быстро убежали страхи прочь,
Я глядя на тебя опять смеюсь,
Сегодня у меня шальная ночь,
Твоей любви и нежности напьюсь!




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,25.12.2022г


Рецензии
Хорошо всё, когда хорошо!!!

Игорь Новиков 7   27.12.2022 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.