Держа в руках тлеющую сигарету

Держа в руках тлеющую сигарету,
Я приду к одному единственному ответу,
Что на свете для глаза больше нету
Лучше и прекраснее синего цвету.

Что только в них видно комету
И летящую вверх огромную ракету,
Что только в них видно планету
И яркое пламя, и тёплую надежду.


Рецензии