Время праздников пришло

Пахнет веткою еловой,
Свежей хвоей и смолой.
Снова год встречаем новый,
Время праздников пришло.

Песни, танцы, хороводы –
Всё веселье от души.
Очень тёплая погода,
Дни и ночи хороши.

Дед Мороз с улыбкой ясной
Дарит радость и покой.
Что замёрзнем – страх напрасный.
Щедр дедуля и с лихвой.

Тихо падают снежинки,
Словно звёздочки, с небес.
Серебрятся все тропинки,
В дорогом наряде лес.

И подарков всюду горы.
Будем помнить их весь год.
Бой часов раздастся скоро!
Празднуй, веселись, народ!


Рецензии