Тогда стрелки часов зависают

На Солнце темные пятна
От потери тепла вероятно
Белые пятна нашей Земли
Непознанны и вдали

На душу ложится тоже тень
Потому, что в нелучший день
Печаль после радости посетила
Плохо терять то, что хранила

Бывает что тень засияет белым
Тогда стрелки часов зависают
Хмель уходит,становишься зрелым
Тормоза на пути легко отпускают

Тебя.Потеря, находкой вернулась
С тенью нежданно соприкоснулась
Продолжилось то, что вовсе не снова
У продолженья был опыт, была основа

25.12.2022


Рецензии