Чтоб душа стала светлой и чистой...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день!
Может, снова он станет хорошим...
И прогонит с души нашей тень...

Чтоб душа стала светлой и чистой,
Красотою жила по любви
И несла бы на крыльях в пречистое
Светлыми чувствами нас  озарив...


Рецензии