Случай на утреннике в детском саду

В саду детском хоровод.
Вон Снегурочка идёт.
Рядом зайчик и пчела,
Дальше кто? Не поняла.
У него большая шляпа
И короткие штаны.
Мама говорит, ну что ты!
Незнайка это, посмотри!
Мама, я давно всё знаю,
Себя умной я считаю.
Ты меня не обзывай,
Незнайкою не называй.
Мама громко рассмеялась
И сказала мне в ответ.
Надо прочитать нам книжку
Про Незнайку на Луне.


Рецензии