Рождественский

Как не легко идти дорогой
Нести тяжёлый Крест Веков
И сердце жжёт внутри тревогой
Младенца ищут средь дворов

Рождённый Кроха в яслях ночью
Совсем Малыш и Мал и Наг
Окутан мамой Он с Любовью
Стал Обитать в Людских местах

Рожден Христос в дворах овечьих
Пришел из Царских Он Небес
Пришел судьбу твою облегчить
Кто мертвым был что б вновь Воскрес

Его Младенца появление
Нам возвещает Божий Глас
Отца Небес в том изволенье
Рожден Христос, и Мир Он спас

И даже Ирод царь жестокий
Творил расправу не скорбя
Родился Царь,,, как мы, убогий
На крест взойти что б за тебя

Сегодня Весть звучит по всюду
Христос Рожден, ликуй Земля
Всем сердцем славить Бога буду
Люблю Господь! Люблю тебя!!!

С Наступающим Рождеством!


Рецензии