Вы не раз в тот туман входили

А на знамени ваших бед
синий иней от жёлтого солнца,
добиваетесь скорых побед,
но туман над вами смеётся.

Вы вошли в него глубоко,
как входили не раз когда-то,
вы вогнали себе укол,
осквернили славные даты.

Не жилось вам в союзе славян,
возомнили себя Европой,
только вышел из вас не пан,
а худая вонючая 'опа.

Не господствовать языку,
типа мовы над славным русским,
ваш трезубец для сала...штыку
не соперник он славе русской.


Рецензии