Пока жив человек

Пока  жив  человек
Всё  надо,  многое  требуется,   
Жизнь  коротка – лишь  век,               
Набрал  опыт,  он  наследуется.
Покинул  мир  земной
Полётом  души  в  Царство  Творца,
Чрез  смерть  в  мир  другой
Во  владения  пространства  Отца.

Мир  тонкий – духовный,
О  нём  забыли  совсем  на  Земле,
Он  такой  огромный,               
С  Землёй  связан  и  Небом  везде.               
В  мироздании
Целое  едино,  совершенно,
Живое  стихии               
Расширяет  духовность  мгновенно.               

Что  мы  видим  только –
Окружающий  мир,  ветер  энергий,               
В  небесах   столько –
Недоступного  от  не  понятий.               
А  хотелось  понять,
Мифы  и  сказки  тех  утверждений,
И  умом  осознать -
Загробная  жизнь  без  приключений.

Кто  бывал  когда – то
На  пороге  клинической  смерти,
Меняет  за  взято               
Образ  жизни,  мышление,  верьте…
А  наша  суета
Бессмысленна  на  всей  круговерти:
От  неё  маята               
Наших  мыслей,  бед  на  земной  тверди.               

Напрашивается
Вопрос  отсюда  довольно  кстати:               
Не  разрывается               
Единство:  смерть  и  жизнь  как  полати.
Организм – целое
Системы  всяких  взаимодействий,
Сознанье  зрелое –
Итогов  всех  душевных  последствий.

Не  пугайтесь  смерти,
Не  сторонитесь,  а  подружитесь,
Все  страхи – это  враки,
И  в  вечный  полёт  устремитесь…
Ведь  рядом  ангелы,
Сопровождающие  путь   домой,             
Возьмитесь  за  руки,
Чудеса  впереди – не  за  горой.
                24.12.2022г.


Рецензии