Вечер

Солнце сплющилось о землю.
Потемнели образа.
Сердцем таинству я внемлю-
Отвести не в мочь глаза.

Вот ушло оно, скатилось.
В бездну медленно сползло.
Только таинство продлилось,
Только чудо не ушло.

Опустился сумрак.Бродит.
Льнёт к оконному стеклу.
Но,что ищет-не находит,
И уходит канув в мглу.


Рецензии