Ну и пускай!

Ну и пускай! Тебе ж дороже,
Раз отворачиваешь нос.
Тайком подглядывая всё же,
Купайся в этом. Не вопрос!

Вдыхай своей судьбою серой,
Какой досталась задарма.
Не изгаляйся сколько верой,
Ты путь свой выбрала сама.

Да. Этот мир тебе подходит.
Так что же? Двигайся вперёд.
С ума по-свойски всякий сходит,
Теперь настал и твой черёд.


Рецензии