Гнев Тролля

Тролль ест гнев старых невест,
Но и у него есть нерв
Взял в стадо своё врага царя
Посадят его "на рога" друзья
Нет денег на красоту у старух.
Нет денег и на трусы, друг.

Как морщины им скрыть, скажи?
-Что кикиморы эти хотят?
-Невесты хотят рабов,
Невесты хотят оков
Власть им нужна на одного
Только тут нет никого.

Эта часть суши во зле
Да, это не эпицентр...но...
На весь город плохой пиар
Это порча земная- "слух".
И накрыла его волна
Кто- то думает, что цензуры нет.

Уверяю, Цензура жива.
-Если ехать, то не сюда.
Все ищут добро и покой
Кому нужен отдых злой?
У Тролля плохой пиар
Не выдерживает даже АДа дар.

Выход один- стать "-ов"
И сменить агрессивный стиль.
Может тогда восцарится мир?
Нечисть тоже печали полна
Что будем есть? Себя?
И нет у кикимор совсем женихов!



Марго, 2022г


Рецензии