Волшебная снежинка

Хрустальная огранка,
Неповторимый след.
Волшебная снежинка,
Повтора в каждой нет.
Вот снежная загадка
И трудно разгадать.
А падает украдкой
И любит целовать.
Целует очень нежно
И тает на глазах.
Порхает безмятежно
В просторных небесах.
Воздушная пушинка
Сугробы вмиг сметёт.
И зимняя картинка
Пред нами оживёт.
25.12.2022


Рецензии