Д. С. Ч. 1850 Разбиты образа...

Публ.
                Почти  дословно.
«Разбиты  образа  и  зеркала.
Стою  у   перерытого  стола.
Стою  у  разоренного  стола:
"Ну  И  какая  сволочь  тут  была?"
Рыдает  теща:  "Вот  ведь,  сын,  дела!.."
Твердит  жена:  "Такие  вот  дела!.."
Ах,  к  черту  всё!  Была,  мол,  не  была:
"Какая  кагэбэшня  развела
могильник?..  Что  искала?..  Что  нашла?..
Разбоем  даже  вши  не  нажила..."
                До  1976


Рецензии