Когда б ещё мозги на месте

Когда б ещё мозги на месте
У вас остались навсегда
И остаётесь вечно вместе,
То остальное – ерунда,
То остальное на удачу
Тому, кто встретит невзначай
И повезёт к себе на дачу
Подолгу пить индийский чай…

*
Уже всё стали доедать
Донбасс и Украину.
История попёрла вспять
И  кто кого здесь кинул
Расскажут,  может быть, когда
И нас с тобой не станет,
Когда последняя вода
Сойдёт
И клён завянет.

*
Кому здесь, сколько мы должны?
Кто нам с тобою должен
Вот этой мёртвой тишины,
Что всех наград дороже
Кто может мир земле отдать
И честное взять слово,
Чтоб никогда не воевать
И быть к любви готовым?


Рецензии