время зыбучих песков

время
зыбучих песков
нас загнало 
в капкан

финский разворот
спикер Госдумы
угрюмый
перед ним
Суоми-красавица
не открыла ворота
скрытого
тихоню Нарышкина
в Думу
над делишками
думать
развернула

   2015


Рецензии