наше счастье зыбко

Девочка Любовь
одиноко светит,
только там внутри,
укрывая боль...

    Девочка Любовь
    путь её не светел,
    глаз уж не горит,
    выучена роль...

Доброй и прямой,
на лице улыбка,
масочный режим
на душе давно,

    Погоди, постой,
    наше счастье зыбко,
    вместе полетим
    в новое кино...


Рецензии