И пришла победа

Враг коварный думал погубить,
Истребить людей, рабами сделать,
Но все верили, что этому не быть,
В бой пошли Отвага , Доблесть,Смелость.

Все сражались - парни и девчата,
Старики и вовсе пацаны,
И в победу каждый верил свято,
Встали на защиту все родной страны.

И клялись у знамя не сдадимся,
Не жалея жизни бить врага,
Их победой мы теперь гордимся,
Нам победа эта дорога.

И пришла победа в сорок пятом,
Не вернулись многие тогда,
Честь и слава Родины - солдатам,
В памяти их подвиг навсегда.

С той весны минуло много лет,
Но Победы флаги гордо реют,
Пусть пройдёт хоть тыщу лет,
Позабыть об этом - люди не посмеют.


Рецензии