Ну что же делать?

Ну что же делать, скажи мне?
Если ты хочешь - я прилечу.
Попробую найти средства и силы,
Если тебе это сейчас необходимо...
Мне тоже плохо, и я увидеться еще хочу,
Но после снова будет больно,
И будет неизбежная тоска,
Ты знаешь сам,  для нас с тобою
Такая участь нелегка -
Я этого боюсь, и только.
И так теперь мне горько,
Что хочется все бросить и лететь,
Чтобы душой с тобою петь,
Ведь это расстояние - смерть...


Рецензии