Хвора украина

ХВОРА  УКРАИНА.
(текст  украинский
Буквы русские).
Щэ нэ вмэрла Украина,
Алэ дужэ хвора.
Бо попала бидна нэнька
У собачу свору.
А там  псы заокэанськи
Будуть помогаты –
Пошлють усих украинцив
Пид кули вмыраты.
Потим кынуть Украину
И втэчуть додому.
То ж, не виртэ, браты мои,
Кобэляци злому.
Що штовхае Украину
В бий проты России.
Бо над тымы, хто загынув,
Вжэ собаки выють.
Будэ знову Украина
З Россиею разом
И в мизкы нэ будэ лизты
Нативська зараза.
Будуть жыты украинци
Як и росияны.
И крипка миж нымы дружба
Повик нэ зивьянэ.
Хай бандэривци прокляти
За кордон втикають.
Мырно жыты украинцям
Хай нэ заважають.
24.12.22.
Белгород.


Рецензии
А мне где-то жаль Украину и украинцев. Они попали в сферу интересов противостояния России и США.

Сергей Калуцкий   25.12.2022 07:41     Заявить о нарушении
Я родился в Харькове. *4 года прожил работавл в Украине. Из-за старости уехал к дочери в БелгородПрекрасный народ Украины одурачили продажные СМИ.

Виктор Зиновьев   07.06.2024 18:22   Заявить о нарушении