Привет Андрей!

Сегодня Малахов в эфире,
И Семин Валерий при нем.
И нет нас счастливее в мире:
Мы песни о жизни поем!

Без звездности и без жеманства,
Выходим счастливые в круг.
С желанным для всех постоянством,
Проводим здесь вместе досуг.

И старые песни о главном
Поем - коль запела душа!
В, тот, мир возвращаемся славный,
Где была так жизнь хороша.

Уже пожилые - в сединах,
И юные: страх одолев,
Мы в наших душевных глубинах,
Находим любимый напев.

Серьезные песни - частушки,
Поет вместе с нами страна.
Столетние пляшут старушки,
Кумиров звучат имена...

Затихнут гитары аккорды,
Баян на прощанье вздохнет...
И каждый счастливый и гордый,
Тепло этих встреч увезет!


Рецензии