Ночь, луна и озеро

Ночь мрак сгустила, блудная,
Водная рябь застыла…
С неба дорожку лунную
Лентой к земле пустила.

Высветив спящее озеро,
Мрачные кроны деревьев.
Спешно прошлась по просеке
И растворилась в мгновенье…


Рецензии