Ураган бездонный виснет, миры миражи

Ураган бездонный виснет.
Вакуумом во вселеннской ночи.
Мир ещё один звездой блеснёт.
Бездну вечную упрочит.

Ураган ,обломки астероидов.
По пути звёзд меж.
И снежинки и кристаллы зимних небосводов.
У миров их обитанья побережий.

Штиль,здесь над землёй и Полюс.
И замёрзшая с Ледниковья Антарктида.
И миры к звёздам кованным вернулись.
И там ночью,тьмой и светом провернулись.
Их мираж сияет в ночи первозданным видом.


Рецензии