Д. С. Ч. 1847 Кто же будет наш?..

"Кто  же  будет  наш  бред    -  отоваривать?
Кто    же  будет  от  грез       -  отговаривать?
От  мытАрств  и  коварств   -  отковаривать?
Всё  обилье  корост              -  отковыривать?
Боже,  боже,  все  ревы        -  не  выреветь!
Боже,  боже,  все  плачи      -  не  выплакать!
Боже,  боже,  всю  водку     -  не  вылакать!
Боже,  боже,  и  кровь всю  -  не  вылакать!
Боже,  сдал  я...  Стал  пробою-пробушкой...
Не  напиться  своею  мне  кровушкой!"
                До  1972


Рецензии