Много бесконечных

Много бесконечных
Жизней во вселенной
В мигах скоротечных
Гибнут точкой тленной

Всё вокруг меняется
Жизни нет, как точки
Но опять являются
Нежные цветочки

Души исчезают
Новые рождаются
Те, что  оживают
Жизни удивляются


Рецензии