Память вечная в сердцах

Издревле святая Русь,
Честью славилась своей,
Кличь сынов её "За Русь",
Был любой нужды важней.
На защиту от врага,
Все вставали стар и млад,
И обламвали рога,
Непременно всем подряд.
Сколь погибло, их не счесть,
Память вечная в сердцах,
Проявили доблесть, честь,
Жизни отдали в боях.
Сохраним же навсегда,
Славу ратную в веках,
Не допустим никогда,
Чтоб поганил землю враг.
Всех сынов и дочерей,
Защищавших мир Земли,
Помним, чтим в душе своей,
Чтоб потомки знать могли.
Гордо Славу мы несём,
Наших дедов и отцов,
Коль услышим клич "ПОДЪЁМ",
ВСТАНЕМ ВСЕ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ !


Рецензии