Всё вроде есть

Всё вроде есть…
Сосиски, макароны
Ещё и кофе и конечно чай
И две не золотые,  но короны
И можно уже больше не скучать
И карта Выручай,  что из Пятёрки
И скоро уже праздник Новый Год
И дети на санях покатят с горки,
Снегурочка и Дедушка придёт

*
Ты такой же, как и все.
Может, это и неправда.
Люди ходят по росе
И при этом очень рады
И не чувствуют вину
Перед собственным здоровьем.
Все когда-нибудь уснут,
Сокращая поголовье.

*
Человек не живёт одним днём
Вечно что-нибудь он запасает
И потом мы находим, берём
И себя и другого спасаем,
Говорим о любви, обо всём,
Что нас держит ещё в этом мире,
Что уже никому не даём,
Не привидится больше в квартире,


Рецензии