Награда за то что пережито

Награда за то что пережито
Ангелов Благодарю
Все поля скошены
Жито
Лишь торчит
водою кроплю

Освящённые Иорданские
Ливни льют по всем городам
Настроение пуританское
Очищение дарит трудам
Очищение
Рады вскоре
Думать время пришел час
Мы зрим прямо в корень
И надежда только на нас.

25.12.2022


Рецензии