Хотеть не вредно...

Хотеть не вредно,
Вредно не хотеть.
Смотреть скаредно
На уставших петь.

Скрести на воле
Рабскую печаль.
Не слышать боле,
Что поёт рояль.

Не уповать
На старые грехи,
А хлопотать
У сломанной сохи.


Рецензии