В душе забрезжил свет

Сгораю и рассыпаюсь...
Ничего у меня нет...
Пустота и неизвестность
Но в душе забрезжил свет

И надежд на верность, как вечность
Не проси , это сложно понять
И твою чёрную млечность
Тяжело будет принять.

25.12.2022


Рецензии