Одиночество

Каждый взгляд он на память, он в душе моей таит.
Одиночество губит людей...
Каждый жест твой прекрасен, я хотел и согласен...
Одиночество губит людей...
Люди часто бывают, даже сильные тают. Находясь очень близко к любви.
Они жаждят любви, но ведь даже не зная.
Почему они, жаждят любви...
Хоть любви не минутной, а вот той долгожданной, не имеющей смысла любви.
Я бы смог жить один?
Но ведь я же не знаю?
Мне так нравиться жаждать любви.....


Подписывайтесь на мою группу в ВК буду очень рад https://vk.com/grim_home


Рецензии