Океан женственности

Океан не растраченной женственности
Океан не растраченных сил
Солнце , солнце на ветках нежности,
Спрячьте  спички и керосин

И как бабочка , что  хочет выпорхнуть
Тесен кокон и плохо внутри
И скорее скорее бы выдохнуть
Слов простых разделённой любви...

25.12 2022


Рецензии