На крыльях бабочки 359 Предопределено

Первая звезда стирает все погрешности, мигающие огоньки затмевают все “зачем” и “почему” и кажется что воздух вокруг пронизан особенной нежностью, той, которая вырывается изнутри, снося все преграды.
Морозный воздух за дверями и искрящийся внутри… Спокойная джазовая музыка и неистовое притяжение мыслей и чувств…
Предсказуемое настроение праздника и что то внутри, неуправляемое, как природное явление…
Совпадение, давно прописанное в коде днк и прикосновение, как щелчок сейфа…

https://youtu.be/6Ef4tQg6SvM


Рецензии
Наталия, волшебное переплетение слов!!! Великолепно!!!
Обнимаю,

Николь Онил   27.12.2022 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь !!!!!! Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   27.12.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.