С годовщиной свадьбы

Сегодня годовщина свадьбы у тебя.
И не беда ,что мужа рядом нет.
Пускай скорей закончится война ,вернётся он,
подарит свой букет.
И сбудутся в тот миг у вас   заветные мечты,
Не важно, лето иль зима,но зацветут сады.
В душе у вас пускай всегда ,цветет одна весна,
И чтобы больше никогда не началась война.
Хочу  здоровья пожелать,
Любви и счастья вам,
Чтобы могла спокойно спать,кума,ты по ночам.
Переживания  твои  развеялись все прочь,
И чтоб счастливою была,здоровой твоя дочь.
25.12.2022


Рецензии